公式テキスト&書籍

パンシェルジュ検定「3級公式テキスト」1,620円(税込)

監修:ホームメイドクッキング/出版:実業之日本社

パンシェルジュ検定「2級公式テキスト」2,052円(税込)

監修:ホームメイドクッキング/出版:実業之日本社

パンシェルジュ検定「1級公式テキスト」3,456 円(税込)

監修:ホームメイドクッキング/出版:実業之日本社

※全国の書店、ホームメイドクッキング各教室にてお買い求めいただけます。
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おうちで作る世界のパン1,470円

パン制作:ホームメイドクッキング/出版:実業之日本社

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【訂正のお詫び】

本書の掲載内容の一部に間違いがございました。
謹んでお詫びし、訂正いたします。

P.40 プレッツェルの作り方14
正:230℃に予熱したオーブンで5分焼き、200℃に下げて7分焼く。
誤:200℃に予熱したオーブンで5分焼き、200℃に下げて7分焼く。

P.46 ベーグルの材料
正:仕込み水 82g
誤:仕込み水 155g

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