第13回パンシェルジュ検定

主催 パンシェルジュ検定運営委員会
協力 株式会社ホームメイドクッキング
後援団体・企業
  • 公益社団法人糖業協会
  • カリフォルニア プルーン協会
  • カリフォルニア くるみ協会
  • カリフォルニア・レーズン協会
  • 米国クランベリーマーケティング協会
  • ウェスタン・ピスタチオ協会
試験日 2016年9月11日 (
開催エリア 全8エリア(札幌・仙台・東京・横浜・名古屋・大阪・広島・福岡
お申し込み方法

1. インターネットからのお申し込み

受験料の決済方法はクレジットカード決済、もしくはコンビニ決済になります。

2. 郵便払込取扱票でのお申し込み

専用の願書(郵便払込取扱票)に必要事項を記入し、郵便局で受験料をお支払いください。

受験料のお支払いと同時にお申し込み完了となります。

※郵便払込票での注意を必ずご確認くださいませ。

申込締切日

一般申込

2016年8月2日(火)締切


団体申込

2016年7月26日(火)締切

詳しくは、パンシェルジュ検定公式サイトをご確認の上、公式サイトからお申し込みください。

パンシェルジュ検定公式サイト
http://www.kentei-uketsuke.com/pancierge/

お問い合わせ先

パンシェルジュ検定運営事務局

TEL
03-3233-4808
(土・日・祝日を除く10:00~12:00、及び14:00~17:00)
E-mail
info_kentei@nippan.co.jp
  • ※時間によっては、電話がつながりにくいことがあります。つながらない場合は、メールでお問い合わせください。
  • ※申込み時から結果通知までに氏名やご住所が変更になる場合はメールにて必ずご連絡下さい。(お引っ越しによる住所変更は郵便局の転送サービスも併せてご利用下さい。)
    ご連絡頂いた時期によっては、受験票・結果通知を旧住所・旧氏名にてお送りする場合がございますのでご了承ください。(届かない場合や再発行希望は未着問合せ期間中にお問い合わせください。)

Comments are closed.